Около ста человек поучаствовали в забеге на набережной в пасмурную погоду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.10.2015 | 18:01
Около ста человек поучаствовали в забеге на набережной в пасмурную погоду
Просмотров: 358
Версия для печати

Сегодня, 25 октября, на Набережной Космонавтов в Саратове прошел полумарафон. В забеге приняли участие спортсмены и любители данного вида спорта из разных районов области, а также из Самары и Волгограда.

При регистрации участникам полумарафона предоставлялась возможность выбрать дистанцию для бега: 21, 10 или 5 километров. Несмотря на пасмурную погоду, в забеге решили поучаствовать около ста человек. Как отметил представитель оргкомитета полумарафона Андрей Суворов, для спортсменов это комфортная погода.

"У нас есть теплые палатки, организовано питание для участников длинной дистанции. Поучаствовать в полумарафоне приехало большее количество людей, чем мы ожидали. При том, что у нас не было никакого рекламного бюджета, ни одного спонсора, который бы финансово поддержал соревнования, помимо тех, кто предоставил еду и воду для спортсменов. Практически все было основано на волонтерских началах. Это однозначный успех. Такого в регионе за последние годы не было", - отметил Суворов.

Как признался представитель оргкомитета, в дальнейшем они намерены провести в регионе большой марафон. "Мы уже нашли одобрение и поддержку данной идеи. На мой взгляд, это первая ласточка возрождения саратовского бега. Надеемся, мы не хуже других больших городов сможем проводить такие соревнования", - заключил Суворов. По итогам забега всем участникам выдавались памятные медали, а победители дистанции получили грамоты, кубки и сертификаты на 100 и 500 рублей.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 октября 2015, 22:19
Что же им не бегалось в своих населённых пунктах? Стоило ли ехать за сотни вёрст?
ответить
на главную