Партийцы обещают проконтролировать строительство дороги в Аркадакском районе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2015 | 11:51
Партийцы обещают проконтролировать строительство дороги в Аркадакском районе
Просмотров: 166
Версия для печати

Региональный координатор проекта "Новые дороги городов России" Константин Лекомцев осмотрел, как ведется строительство дороги в Аркадакском районе. Работы должны быть завершены к концу ноября. Об этом сообщает пресс-служба партии "Единая Россия".

Константин Лекомцев выразил беспокойство, что объект может быть сдан с задержкой. "Мы не можем подвести жителей Аркадака и обязаны сдать дорогу в срок. В свою очередь, партия "Единая Россия" будет контролировать строительство на этом участке, чтобы качество дорожного полотна не пострадало из-за погодных условий", - заявил он.

Начальник участка Станислав Тархов сообщил, что земляные работы подходят к концу: "Следующим этапом мы начнем завозить песок и щебень на объект, после чего будет произведена укладка асфальтового покрытия. Понимая высокую значимость объекта, мы работаем согласно план-графику, надеемся сдать работу в установленные сроки".

Также Константин Лекомцев осмотрел работы на участке федеральной трассы по направлению Саратов - Балашов. "Нами введено 28 километров дорог и до конца года будут завершен ремонт четырех мостовых переходов. В 2016 году мы продолжим мероприятия, направленные на приведение в нормативное состояние автодороги до Саратова от границы с Воронежской областью", - рассказал начальник отдела содержания, капитального ремонта и ремонта дорог ФКУ "Черноземуправтодор" Михаил Бурак.

Координатор проекта уверен, что работы на данном участке завершатся в срок. По его словам, такими дорогами можно только гордиться. "Но нас беспокоят сроки сдачи объекта в Аркадаке, контракты были разыграны поздно, будем контролировать. В Год дорог, который объявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев, мы обязаны завершить все в установленные сроки", - цитирует пресс-служба ЕР Константина Лекомцева.

Фото пресс-службы партии "Единая Россия"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 ноября 2015, 19:26
Дорог в Аркадакском районе нет, зато есть вертолет для глвы района.
ответить
23 ноября 2015, 19:33
Единая Россия ждет когда все люди убегут из деревень.Сколько людей умерло не дождавшись скорой помощи.А Единой России все равно.Они большую часть времени проводят в Москве
ответить
на главную