Женщину оштрафовали на полмиллиона рублей за попытку "выкупить" сына из СИЗО
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2015 | 14:29
Женщину оштрафовали на полмиллиона рублей за попытку "выкупить" сына из СИЗО
Просмотров: 294
Версия для печати

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении 43-летней Наталии Сокольниковой. Женщина была обвинена в попытке подкупить сотрудника правоохранительных органов. Наказанием для женщины стал штраф в 500 тысяч рублей.

Преступление было совершено 14 мая, сообщает прокуратура Саратовской области. Находясь рядом с домом № 135 по улице Пугачева, горожанка передала десять тысяч рублей работнику следственного изолятора № 1. Это стало первой частью из взятки в 50 тысяч рублей, которые женщина была готова отдать за то, чтобы ее сына, который отбывал наказание в СИЗО, отпустили по условно-досрочному освобождению. Сотрудник ведомства от денег отказался.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 октября 2015, 15:58
Неуважаемые мною сотрудники СИЗО-1. Вам не стыдно за осужденную женщину? Да, она виновата, но ваш сотрудник разве не мог поступить по- человечески и объяснить ей, что этого делать нельзя. Она мать, и переживает за ребенка. Я не оправдываю "сидельца", скорее всего он действительно виноват, но мать-то судить зачем? ПОЗОРИЩЕ. Может вам лучше "сажать" своих "оборотней в погонах". Сержантов, передающих моб.телефон в камеру за 5-10 000 рублей или полковников, вымогающих 200 000-300 000 рублей на покупку стройматериалов за камеру с телевизором и холодильником? Или это не взятка, а благодарность?
ответить
26 октября 2015, 16:16
А вот осужденный Василий Архангельский заявлял в СК что с него требуют 400 тысяч за УДО, но воз и ныне там...
ответить
26 октября 2015, 17:44
Сотрудник СИЗО-1, которому дали "взятку", не стесняйся, назови свою фамилию, ведь ты же читаешь "Версию", и понял , что речь идет о тебе. Опера, которые раскрывают преступления -- убийства, никогда не стесняются светиться перед камерами и давать комментарии, ты тоже "раскрыл " преступление-----взятка, от горем убитой матери, не стесняйся, ответь в комментах, покажи свое лицо, обоснуй свою позицию, давай поговорим с тобой перед всеми людьми, пусть люди нас рассудят.... Если не ответишь, то стыд тебе и позор... И твоим руководителям, которые науськали тебя состряпать дело о взятке, так как у тебя просто не хватило бы ума...
ответить
26 октября 2015, 21:27
так хочется, чтобы слезы матери вернулись им (и организаторам, и исполнителям) сторицей...
ответить
на главную