Олег Грищенко о сносе ларьков в Мирном переулке: "Будем и дальше избавляться от наследия 90-х годов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2015 | 15:31
Олег Грищенко о сносе ларьков в Мирном переулке: "Будем и дальше избавляться от наследия 90-х годов"
Просмотров: 214
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

В арбитражном суде региона рассмотрен очередной иск администрации Саратова к ООО "Сквер-3". На этот раз суд постановил убрать восемь торговых объектов в Мирном переулке. У организации отсутствовало на них право собственности.

Глава Саратова Олег Грищенко отмечает, что муниципалитет продолжает претензионно-исковую работу, направленную на то, чтобы освободить зоны общего пользования, городские парки и скверы от незаконных объектов. "Нам удалось отстоять "Аллею роз", но в Мирном переулке осталось еще много торговых павильонов, занимающих тротуары, что не только портит внешний вид центральной части города, но и препятствует безопасному передвижению пешеходов, ведь рядом расположены трамвайные пути. Суд установил, что право на эти восемь торговых павильонов возникло у ООО "Сквер-3" в нарушение требований действующего законодательства. На организацию возложена обязанность в семидневный срок с момента вступления в силу решения суда произвести их демонтаж и освободить земельный участок", - подчеркнул он.

По его словам, городская власть будет и дальше избавляться от наследия 90-х годов - "засилья торговых объектов в зонах общего пользования". "Это одно из важнейших направлений работы городской власти", - добавил Олег Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
26 октября 2015, 15:52
Продолжаем кошмарить малый бизнес и сокращать доходную часть бюджета?
ответить
26 октября 2015, 16:07
Какие налоги? это незаконные ларьки, они налоги не платят.
ответить
26 октября 2015, 19:42
Ну хоть с опозданием лет на 10-ть. Хорошо.
ответить
27 октября 2015, 09:40
В Энгельсе то же порядок навели бы. Куча ларьков по городу стоят где попало и многие из них "паленкой" торгуют крунлые сутки...
ответить
27 октября 2015, 10:40
А почему в Заводском ничего не сносят? Вот рынок "Волга"... снесли бы и продлили бы дорогу из под моста, а то одни сплошные пробки.
ответить
на главную