За решетку отправился пытавшийся передать наркотики заключенному сотрудник колонии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2015 | 16:42
За решетку отправился пытавшийся передать наркотики заключенному сотрудник колонии
Просмотров: 157
Версия для печати

Пугачевский районный суд вынес приговор в отношении бывшего сотрудника ИК-4 УФСИН по Саратовской области — 35-летнего Андрея Зимина. Он признан виновным в получении взятки и покушении на незаконное хранение наркотика.

Как было установлено в суде, 26 апреля этого года Зимин получил 22 тысячи рублей от родственницы одного из осужденных, отбывающих наказание в колонии. За эти деньги женщина просила сотрудника учреждения передать заключенному наркотик. После получения денег сотрудник УФСИН был задержан наркополицейскими и сотрудниками собственной безопасности колонии.

"В ходе личного досмотра Зимина и его вещей при нем обнаружены и изъяты указанные денежные средства, а также два свертка, в которых находилось, согласно справке об исследовании, наркотическое средство - каннабис (марихуана) массой 104 грамма", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В итоге Зимин был приговорен к пяти годам лишения свободы и штрафу в размере 800 тысяч рублей. Кроме этого, суд лишил его права занимать должности, связанные с функциями представителя власти, в государственных органах и органах местного самоуправления.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную