"Кристалл" проиграл карагандинской "Сарыарке"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2015 | 22:42
"Кристалл" проиграл карагандинской "Сарыарке"
Просмотров: 303
Версия для печати

Сегодня, 26 октября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" принимал на своем льду карагандинскую "Сарыарку". Игра закончилась со счетом 4:2 в пользу гостей.

"Размочить" счет казахстанская команда смогла за 13 секунд до окончания первого отрезка игры. Шайбу забил Валентин Пьянов. При этом саратовцы не смогли реализовать большинство, когда два хоккеиста "Сарыарки" отбывали штрафные минуты. Сравнять счет "Кристалл" смог в самом начале второго тайма благодаря Айрату Мурзину. Через 10 минут казахстанцы опять вышли вперед. Шайбу забил Никита Иванов. И снова саратовцы смогли сравнять счет после перерыва. Шайба на счету Сергея Симонова. После этого гости пошли в отрыв и почти за шесть минут забили две шайбы. Отличились Валентин Пьянов и Роман Благой. До конца матча саратовская команда изменить счет на табло не смогла.

"У соперника хорошая мастеровитая команда, мы знали, что они победители позапрошлого первенства. Настраивали подопечных на жесткую, быструю игру. К сожалению, уже не в первом матче нас подводит реализация моментов, бездарная игра в большинстве. Тем не менее ребята отдавались игре полностью, я не могу их упрекнуть, некоторые выпали из игры и допустили детские ошибки", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кристалла" Игорь Кривошлык.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 октября 2015, 11:45
Почему то этот результат не удивляет, без коньков же ребята играют без нормальных
ответить
на главную