Саратовец угнал в Анапе автомобиль пьяной возлюбленной
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2015 | 14:44
Саратовец угнал в Анапе автомобиль пьяной возлюбленной
Просмотров: 196
Версия для печати

Сегодня около 4 часов утра в дежурную часть ОМВД России по городу Анапе поступило сообщение от женщины, которая заявила о пропаже своего автомобиля Mazda 3. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, потерпевшая рассказала, что припарковала машину возле дома, а через несколько часов не обнаружила ее на месте. В городе был введен план "Перехват". Ориентировка на указанный автомобиль была передана всем нарядам полиции.

"Сотрудники вневедомственной охраны, патрулирующие улицу возле торгового центра, обратили внимание на автомобиль, схожий с разыскиваемым. Водитель иномарки, заметив полицейских, попытался скрыться, но был задержан", - отмечают в региональной полиции.

За рулем машины находился сожитель потерпевшей – 20-летний житель Саратова. "По словам молодого человека, он знал, что в тот вечер его возлюбленная распивала алкогольные напитки в компании своих подруг, поэтому и решил завладеть ее машиной, чтобы она не садилась за руль в состоянии опьянения", - сообщает пресс-служба ведомства. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную