Журналистов и правозащитницу не пустили на заседание рабочей группы по высоким налогам в Балаково
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2015 | 15:46
Журналистов и правозащитницу не пустили на заседание рабочей группы по высоким налогам в Балаково
Просмотров: 185
Версия для печати

Сегодня в кабинете главы города Балаково проходит заседание рабочей группы по вопросу высоких налоговых ставок на имущество. Напомним, после того как с 2014 года подняли налоговые ставки на имущество дороже миллиона рублей, балаковцам приходится платить в 4 раза больше, чем жителям Саратова.

На сегодняшнее заседание пришли и журналисты. Однако некоторые депутаты стали возражать против присутствия прессы, в первую очередь председатель комитета Наталья Киндрась, которая сейчас в отсутствие главы города Александра Овсянникова исполняет его обязанности. Киндрась заявила, что журналистов не приглашали, потому они должны удалиться. Правозащитницу Наталью Караман, пришедшую на заседание, также попросили уйти. Наталья Киндрась заявила, что прессе на следующие заседания нужно будет теперь приходить только с редакционными заданиями.

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов, который пришел на заседание позже остальных, заявил, что "понятия не имеет", почему журналистов выгнали, и присоединился к депутатам в закрытом кабинете.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 октября 2015, 16:57
И правильно сделали, что не пустили Карман, чтобы не верещала. Правозащитница поднаторела в защите своего бездонного кармана. Заседала рабочая группа, вопрос обсуждался. Вот будет заседание Совета, тогда пусть и верещит. Уже тошнит город от этой "пгавозащитницы"! Общественная некоммерчесая организация, состоящая из 1 человека, оказывает платные услуги за ну, очень большие деньги. И тянутся эти дела годами и годами высасывает деньги из тех, кто имел несчастье к ней обратиться. А потом, как у той клячи из анекдота: Ну, не шмогла ! Враги мешают.!
ответить
30 октября 2015, 16:38
Порядочные люди приходят только туда, куда их приглашают. Это касается и журналистов, это записано в законе о СМИ. А в Кодексе журналиста вообще четко сказано о недопустимости вести себя так, как ведут наглые, необразованные балаковские работники пера, в том числе и Версии. У журналиста есть право на информацию и не более. На все мероприятия нужно приглашение или акредитация.
ответить
на главную