Валерий Радаев пригласил в Саратовскую область министра транспорта РФ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2015 | 16:58
Валерий Радаев пригласил в Саратовскую область министра транспорта РФ
Просмотров: 539
Версия для печати
На фото: Максим Соколов

Сегодня, 28 октября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился в Москве с министром транспорта РФ Максимом Соколовым. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Валерий Радаев проинформировал министра о строительстве моста в Балаково, объезда Елшанки в Воскресенском районе, участка дороги Самара - Энгельс - Волгоград на границе с Волгоградской областью в Ровенском районе. В итоге губернатор пригласил Максима Соколова на открытие в ноябре крупных инфраструктурных проектов, сообщает пресс-служба губернатора.

Также Валерий Радаев обратился к министру с просьбой о возможности предусмотреть в 2016 году средства на следующий этап реконструкции федеральной трассы Сызрань - Саратов - Волгоград. Предполагается строительство нового участка дороги у станции Сенная Вольского района.

Напомним, речь об этом же шла на встрече губернатора с первым заместителем руководителя администрации президента РФ Вячеславом Володиным. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
28 октября 2015, 17:53
Сделайте дорогу Сартов-Алгай там невозможно ездить
ответить
28 октября 2015, 18:54
Вот-вот, пусть расскажет, как его прихвостни усердно уничтожают Саратовгорэлектротранс.
ответить
28 октября 2015, 19:19
расскажи ему, что транспортный налог в Саратовской области,такой же как в центре москвы
ответить
28 октября 2015, 19:34
пУСТЬ ПРОКАТЯТСЯ РАЗОЧЕК ДО АЛГАЯ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ГАЗЕЛИ
ответить
28 октября 2015, 20:34
Пусть посмотрит ещё Саратов-Пенза через Б.Карабулакский район особенно сам районный центр Базарный Карабулак и дорогу от Карабулака до Руского Камешкера Пензенской обл. За что транспортный налог платим? дороги несколко лет только ямочный ремонт это кое где! Где были ямы теперь бугры.Почему должны владельцы авто платить трижды (налог заплатить, в бензин траспортный налог вложен, затем у машины два раза в год менять ходовую часть)? Не ужели нельзя заключить контракт с Пензенской компанией по обслуживанию дорог у них то дороги хорошо делают!
ответить
на главную