ГИТ расследует несчастные случаи в Романовском и Пугачевском районах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2015 | 18:35
ГИТ расследует несчастные случаи в Романовском и Пугачевском районах
Просмотров: 160
Версия для печати

Государственная инспекция труда в Саратовской области начала расследования несчастных случаев в Романовском и Пугачевском районах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В поселке Романовка инцидент произошел ночью. Тракторист-машинист ООО "Надежда", нанятый компанией ООО "Агронетика", вспахивал поле. По предварительным данным, мужчина погиб под колесами трактора. Однако, как уточняют в ГИТ, свидетелей произошедшего не было. "Сейчас комиссия во главе с государственным инспектором по охране труда выясняет, зачем машинист покинул кабину трактора, как оказался под колесами транспорта", - добавляют в пресс-службе. 

Второй случай произошел в поле рядом с селом Каменка Пугачевского района. Там бригада из четырех человек выкапывала дренажную канаву. Поработав, все пошли на обед. Разнорабочий закончил обедать раньше и вернулся к канаве. Через некоторое время его коллеги нашли мужчину, который по грудь был закопан землей. Согласно заключению медиков, у погибшего сдавило грудную клетку. "По предварительному мнению членов комиссии по расследованию несчастного случая, рабочий спрыгнул в канаву, возможно, за оставленным инвентарем. В результате чего его засыпало землей", - сообщают в ГИТ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную