Ольга Голодец одобрила идею создания в Саратовской области федерального музея космонавтики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2015 | 12:03
Ольга Голодец одобрила идею создания в Саратовской области федерального музея космонавтики
Просмотров: 259
Версия для печати
На фото: Ольга Голодец

В Саратовской области готовится проект по созданию федерального музея космонавтики. Об этом на заседании правительства заявил губернатор Валерий Радаев. По его словам, объект может появиться на месте приземления Гагарина в Энгельсском районе.

Идею создания такого музея одобрила вице-премьер Ольга Голодец, сказал губернатор. По его словам, 8 октября был подписан документ и "сегодня это уже федеральная собственность". Глава региона призвал все заинтересованные министерства включиться в работу. "Туристический уровень федерального уровня должен быть", - добавил он. Радаев пояснил, что новый музей повысит имиджевую привлекательность, добавит еще один бренд региону и увеличит инвестиции.

Губернатор также остановился на визите в Саратов членов Совета Федерации. Он рассказал, что сенаторов провезли по инновационным предприятиям области. "Они были удивлены и условиями труда и импортозамещением", - сказал председатель правительства. В качестве примера он привел ситуацию на заводе Bosch в Энгельсском районе. По словам Радаев, условия труда там лучше, чем в Германии. "Такие подходы должны быть, а не гигантомания", - подчеркнул губернатор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 октября 2015, 21:28
Опять только слюни пускать
ответить
на главную