В ТЮЗе покажут "неоднозначные и необычные" спектакли
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2015 | 13:03
В ТЮЗе покажут "неоднозначные и необычные" спектакли
Просмотров: 219
Версия для печати
На фото: Анатолий Барсуков

Сегодня, 29 октября, в саратовском ТЮЗе прошла пресс-конференция в преддверии начала работы 11-й лаборатории современного искусства. "Лаборатория проходит в рамках поддержки театров для детей и подростков", - рассказал директор театра Анатолий Барсуков. По его оценке, эскизы спектаклей, которые будут показаны в лаборатории, неоднозначные и необычные. Он напомнил, что все показы будут бесплатными, но для посещения нужно будет зарегистрироваться на сайте театра.

"У лаборатории есть открытые и завуалированные цели. Открытые — это пополнение репертуара театра, а завуалированные касаются внутренней жизни, которая имеет свои тайны", - рассказал театральный критик Олег Лоевский. "Это тренинг для всех служб театра. Нужно в кратчайшие сроки мобилизоваться и выдать из себя все возможное", - добавил художественный руководитель театра Юрий Ошеров.

В рамках лаборатории зрители увидят эскизы трех спектаклей: "Этот ребенок" (по пьесе французского драматурга Жоэля Помра), "Закон Архимеда" (по пьесе каталонского драматурга Жузепа-Марии Коромина) и "Как Зоя гусей кормила" (по одноименной пьесе Светланой Баженовой).

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную