Саратовский губернатор призвал министра транспорта и дорожного хозяйства "повкалывать"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2015 | 13:10
Саратовский губернатор призвал министра транспорта и дорожного хозяйства "повкалывать"
Просмотров: 174
Версия для печати
На фото: Николай Чуриков

В Саратовской области есть только 50% от необходимой техники для уборки дорог в зимний период. Об этом на заседании правительства региона заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков. В то же время он заверил, что в случае чрезвычайных ситуаций, связанных со снегопадами, техника оперативно выдвигается на место.

Губернатор Валерий Радаев, заслушав доклад, отметил, что каждая дорога ко всем населенным пунктам должна быть очищена от снега. "Даже если там проживает один человек, пятьдесят, сто человек", - подчеркнул он. Глава региона также дал задание министру экономики и инвестиций "посмотреть, достаточно ли сегодня лопат". Губернатор пояснил, что несколько лет назад в Вольском районе лопат не хватило, поэтому их пришлось срочно заказывать в лесничестве.

Радаев отдельно остановил на вопросе очистки от снега дорог Саратова. "У нас самые чрезвычайные ситуации. Мы никак не очистим дворы и тротуары", - укорил губернатор. Он призвал провести работы со всеми предприятиями, у которых есть необходимая техника, и "расписать под персональную ответственность". "Чтобы потом у нас безымянных не было. Достаточно уже негативного опыта. А то мы здесь, в центре, моментально зарастаем снегом. Надо этому противостоять. Время уже другое, XXI век", - подчеркнул он.

Председатель правительства также поручил министерствам проконтролировать ситуацию с обеспечением ГСМ и расходными материалами всех служб. "Теоретически у вас все прописано, красивым почерком, наверное. Так что давайте повкалывайте", - дал он указание Николаю Чурикову.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 октября 2015, 13:32
О Боги! Радаев оказывается знает, что уже 21 век! Все пропало!
ответить
на главную