Валерий Радаев на совещании у Ольги Голодец: "Ситуация на рынке труда Саратовской области остается стабильной"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2015 | 13:51
Валерий Радаев на совещании у Ольги Голодец: "Ситуация на рынке труда Саратовской области остается стабильной"
Просмотров: 123
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Сегодня, 30 октября, губернатор Валерий Радаев принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда в разрезе субъектов РФ. Совещание прошло под председательством вице-премьера России Ольги Голодец. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Выступая с докладом, Валерий Радаев назвал социально-экономическую ситуацию в регионе относительно стабильной. По его словам, за последний год индекс промышленного производства вырос на 5,8%, среднемесячная зарплата – на 4,1%. Сегодня она составляет 22 тысячи 200 рублей.

"С начала года в области создано 14 тысяч новых рабочих мест. До конца года будет создано не менее 18 тысяч новых рабочих мест", – подчеркнул глава региона. Валерий Радаев сообщил, что в целом численность работников составляет 1 млн 184 тысячи человек. Как отметил губернатор, до конца 2015 года и в первом полугодии 2016 года существенных изменений в структуре занятости не ожидается.

Подводя итоги, он подчеркнул, что, несмотря на объективные сложности, ситуация на рынке труда Саратовской области остается стабильной. "В соответствии с поручениями руководства страны принимаются меры, направленные на стабилизацию экономики. Реализация этих мер позволит обеспечить уровень регистрируемой безработицы к концу 2015 года не выше 1,1%", - сообщает пресс-служба губернатора.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 октября 2015, 20:28
Сплошной п_и_з_д_е_жь!!! Не верю ни одному слову!
ответить
30 октября 2015, 20:58
писал:
30 октября 2015, 20:28
Сплошной п_и_з_д_е_жь!!! Не верю ни одному слову!
Вот и зря в это слово надо верить
ответить
на главную