Глава Саратова не исключает сокращения числа депутатов после того, как придется отчитываться о доходах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2015 | 15:22
Глава Саратова не исключает сокращения числа депутатов после того, как придется отчитываться о доходах
Просмотров: 183
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко дал оценку поправкам, обязывающим депутатов отчитываться о доходах. Комментарий градоначальника был опубликован на сайте Саратовской городской думы.

"Максимальная открытость власти и близость к народу - важнейший показатель работы всего депутатского корпуса. Это понимают на самом высоком правительственном уровне. Так, наш земляк, первый заместитель администрации президента Вячеслав Володин, предложил обнародовать сведения о доходах депутатов всех уровней", — сказал он.

По его словам, меры направлены на повышение уровня доверия к власти и на борьбу с коррупцией в рядах народных избранников. "Публикация источников дохода в открытом доступе позволит выявить тех, кому не дает покоя жажда наживы", — подчеркнул он.

"Если после 1 апреля 2016 года, когда декларации должны будут появиться в свободном доступе, кто-то покинет депутатские ряды, то это пойдет только на пользу. Партия, на которую в своей работе опирается сам глава государства, обязана обладать безупречной репутацией", — сказал Олег Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 октября 2015, 15:51
- а может лучше увеличивали бы число т.н. "контингента" ?..
ответить
30 октября 2015, 19:17
ВОРЮГА №1
ответить
на главную