В Саратовской области более миллиона квадратных метров дорог отремонтировали ямочным способом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2015 | 16:34
В Саратовской области более миллиона квадратных метров дорог отремонтировали ямочным способом
Просмотров: 93
Версия для печати
На фото: Николай Чуриков

В 2015 году в Саратовской области ямочный ремонт дорог был сделан на площади более миллиона квадратных метров. Об этом на пресс-конференции рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков. По его словам, с начала года было отремонтировано более 90 км дорог. "В основном все объемы ремонта, строительства, капремонта на дорогах подходят к завершению", - пояснил он. По словам главы ведомства, планируется строительство в регионе двух пунктов весового контроля. На сегодняшний день уже завершены проектные работы.

Министр рассказал, что за счет средств, сэкономленных на аукционах, планируется строительство дороги с переходным типом покрытия в Озинском районе по направлению Озинки-Перелюб протяженностью 6 км.

Николай Чуриков напомнил, что 2015 год был объявлен губернатором Годом дорог. "В этом году приоритет был отдан дорожному хозяйству. На сегодняшний день это уже можно увидеть. Население уже пользуется этими дорогами. Ряд направлений получили существенное улучшение", - сказал выступающий.

В своей речи он остановился на строительстве крупных объектов, таких как обход села Елшанка и моста в Балаково. Чуриков отметил, что финансирование подобных направлений в стране было сохранено. "В единственном регионе усилиями губернатора эти объекты включены в план финансирования. В скорейшем времени они будут введены в эксплуатацию", - сказал он.

Глава минтранса подчеркнул, что "некоторые думали, что за год у нас все дороги отремонтируются". "Здравомыслящие люди понимали, что это невозможно", - сказал чиновник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную