Губернатор о переоборудовании балаковского стадиона: "Ни фига не организована работа!"

2 ноября 2015, 10:25
Губернатор о переоборудовании балаковского стадиона: Ни фига не организована работа!
Валерий Радаев

Во время визита в Балаково губернатор Саратовской области посетил стадион "Корд", где планируется сделать футбольное поле с искусственным покрытием. Губернатору рассказали, что идут подготовительные работы с основанием для искусственного покрытия и обустройство дренажной системы. Проект переделывали несколько раз, подготовительные работы планируют завершить 5 декабря.

"Делайте быстрей! 5 декабря – это долго. Вот в Хвалынске у них поле приходит семнадцатого числа, и они уже будут укладывать. А у вас покрытие уже плесенью поросло. Давайте, шевелитесь! Мост сдаем 30 ноября, а вы 5 декабря. Уплотняйтесь, чтобы в ноябре все закончить. Должна работа быть день и ночь организована. В Балаково умеют так работать", - заявил Валерий Радаев. Глава региона раскритиковал главу администрации Балаковского района Ивана Чепрасова и министра спорта Саратовской области Александра Абросимова.

"Пока вы отстающие, Иван Васильевич, вас критикуем! Абросимов, тебя критикуем, как министра спорта. Что прокисло здесь покрытие, пока лежит целый год, а вы не могли его уложить. Не пойдет так, организовывайте работы! Люди ждут! Ни фига не организована работа!" - заявил губернатор и напомнил, что поле должно быть готово в ноябре.