Балаковские волейболистки, не попали на всероссийские соревнования из-за проволочек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2015 | 15:54
Балаковские волейболистки, не попали на всероссийские соревнования из-за проволочек
Просмотров: 178
Версия для печати

Волейболистки из команды балаковской спортшколы № 1, которые выиграли областное первенство, не смогли отправиться на всероссийские соревнования в Уфу. Напомним, 27 октября на заседании собрания Балаковского района депутат Андрей Михайловский рассказал, что у спортсменок нет денег на поездку. Речь шла о сумме 180 тысяч рублей.

Сегодня на постоянно действующем совещании глава районной администрации Иван Чепрасов ответил, что команда так и не поехала в Уфу. "Девочки не уехали. Деньги мы нашли, но, к сожалению, билетов на поезд, чтобы отправить нашу команду, уже в наличии просто не было. Вот такой факт. Поэтому у нас в ближайшее время, в ноябре, будут зональные соревнования Поволжья в Саратовской области, поедут они туда. В субботу у нас был министр по спорту, эту тему мы с ним обсуждали. Договорились, что впредь таких случаев не будет. Он обещал нам помощь и поддержку, чтобы, когда наши дети будут выигрывать, мы отправляли их на следующий этап соревнований", - пояснил Иван Чепрасов.

Ранее начальник отдела по спорту балаковской администрации Марина Кададова заявила, что обращалась в министерство спорта Саратовской области, но получила отказ из-за отсутствия финансирования. Затем министерство спорта опровергло эту информацию, заявив, что обращения по поводу компенсации расходов на поездку балаковской команде не поступало. В этот же день глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сообщил, что расходы команды готов оплатить спонсор. Волейболистки должны были отправиться на соревнования 1 ноября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 ноября 2015, 08:53
Пипец у нас все через одно место организовано, целое министерство и целая администрация не смогли решить небольшой организационный момент, а девченки тупо не поехали, вот такая забота о детях о спорте и обо всем
ответить
на главную