Саратовского чемпиона мира по кикбоксингу встретили на перроне хлебом с солью и зажигательной лезгинкой

2 ноября 2015, 15:32
Саратовского чемпиона мира по кикбоксингу встретили на перроне хлебом с солью и зажигательной лезгинкой

Сегодня днем в Саратов с победой из Белграда вернулся кикбоксер Даци Дациев. Спортсмен стал чемпионом мира в весовой категории до 75 кг.  Поздравить борца с новым титулом пришли родственники, друзья, коллеги и просто поклонники. Прямо на перроне они встретили спортсмена хлебом с солью и зажигательной лезгинкой. 

Как признался сам Дациев, эта победа многое значит для него. "Я всю жизнь шел к ней. Об этом знали и тренеры, и президент федерации кикбоксинга. Несмотря на все падения, я добился своей цели", - отметил Дациев.

Как оказалось, в полуфинале кикбоксер бился соперником из Сербии, который победил его на чемпионате мира в 2011 году в Македонии. "Теперь я взял реванш", - подчеркнул Дациев.

В финале, как признался спортсмен, был очень сильный соперник из Марокко. "В третьем раунде при ударе я отбил себе ногу, в результате чего начал хромать. Он это увидел и стал работать по новой тактике. Мне вкололи обезболивающее, но оно не помогло. Когда я ударил ею снова, у меня из глаз пошли слезы, настолько сильная была боль. Тем не менее я собрался и выиграл этот бой. Такого чемпионата и такой конкуренции у меня еще не было", - отметил Дациев.