Александр Мирошин: «Где Медведев видел такие цены? Это смешно»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2010 | 13:05
Александр Мирошин: «Где Медведев видел такие цены? Это смешно»
Просмотров: 245
Версия для печати

В сегодняшнем выпуске газеты «Саратовский репортер» своим мнением по поводу визита Президента РФ Дмитрия Медведева в Саратовскую область поделился президент ООО «Коллекторское агентство - русская служба по возврату долгов» Александр Мирошин. В частности, он сказал:

«…Это не просто показуха. Это куда более серьезные вещи. Это искажение не просто фактов, а искажение данных статистической отчетности, когда главе государства дают неверную информацию. Президента ввели в заблуждение, а вместе с ним и всю страну, показав, какие у нас низкие цены на продовольствие…», - отметил он.

«… Думаю, он искренне поверил, что у нас вырезка говядины стоит 80 рублей. Его обманули, а вместе с ним обманули всю страну. Я это могу подтвердить в любом суде и привести свидетелей этого обмана…».

«Картошку продавали по 12 рублей. Где Медведев видел такие цены? Это смешно. Болгарский перец продавали по 8 рублей, тогда как он везде стоит 15-18 рублей. Лук был по 10 рублей. Батон - 8 рублей! Морковь - 7-8 рублей!», - возмущается Мирошин.

«Люди крайне возмущены тем, что произошло», - считает он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
9 сентября 2010, 13:21

Павлин совсем обалдел! Почему молчит прокуратура? Разве так просто можно обмануть президента? Это всем можно? Другим регионам выделяют средства в период продовольственного кризиса а у нас все хорошо? даже цены упали! Дурдом! Хотя павлин жрет своей столовке на халяву и не знает что где и сколько стоит....

ответить
9 сентября 2010, 13:59

Кстати, положение и впрямь серьёзное. Подставили президента по полной - его рейтинг после визита на нуле. В автобусах и электричках только и делают, что обсуждают в отрицательном ключе заявление Медведева.

P.S. Возможно, конечно, что Дмитрий Анатольевич и сам рад обманываться:)

ответить
9 сентября 2010, 14:24

А ведь прав Мирон! Все гораздо серьезнее, чем пыль в глаза, божья роса.

ответить
9 сентября 2010, 14:42

Опаньки!{#emotions_dlg.shok}
"Легендарный АКМ" и какой-то лук с картошкой...

Не вяжется образ. Или времена меняются?{#emotions_dlg.mocking}

ответить
9 сентября 2010, 16:14

Интересно, сколько  Леонид АКМу заплатил за этот комментарий?

ответить
9 сентября 2010, 17:35

Санек прав, {#emotions_dlg.yahoo}все гораздо серьезнее, после таких реверансов Губера . есть один путь-ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ПАВЛИНА В НИКУДА..... Фактически наших производителей лишили помощи из центра...будем кушать картошку по 35 рублей....{#emotions_dlg.crazy}

ответить
10 сентября 2010, 07:39

А интересно  рейтинг нашего главы  сейчас  какой?

ответить
на главную