Школьник, сбитый поездом, переходил пути на красный свет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2015 | 10:39
Школьник, сбитый поездом, переходил пути на красный свет
Просмотров: 185
Версия для печати

Сотрудники Южного следственного управления на транспорте начали проверку по факту инцидента, произошедшего 2 ноября в Анисовке. Напомним, на перегоне Анисовка — Сазанка поезд сбил 11-летнего мальчика, переходившего пути.

По версии следствия, пятиклассник с велосипедом переходил рельсы по пешеходному переходу, но на красный сигнал светофора. "По железнодорожным путям двигались навстречу друг другу два состава грузовых поездов. После того, как прошел грузовой поезд в направлении станции Саратов-1, подросток продолжил движение по переходу и в это время был травмирован идущим с противоположного направления грузовым поездом № 2638. Машинист данного грузового поезда в непосредственной близости увидел, что из-за последнего вагона проходящего грузового поезда внезапно появился подросток, он незамедлительно подал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение. Но из-за небольшого расстояния поезд сбил подростка выступающими частями локомотива", - сообщает пресс-служба управления.

Пострадавшего ребенка госпитализировали врачи "скорой помощи". В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную