"Автодор" подписал контракт с игроком сборной Мексики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2015 | 17:19
"Автодор" подписал контракт с игроком сборной Мексики
Просмотров: 170
Версия для печати

Баскетбольный клуб "Автодор" подписал контракт с 29-летним разыгрывающим сборной Мексики Полом Столлом. Об этом сообщается на сайте клуба.

Пола Столла (рост 180 сантиметров, вес 79 килограммов) отличает скорость, отличные снайперские качества и превосходное видение площадки. Контракт с плеймейкером, имеющим гражданство Мексики и США, рассчитан до 20 декабря с возможностью продления до конца сезона. В настоящее время игрок занимается оформлением визы. Его прибытие в расположение клуба ожидается на следующей неделе, а появление на площадке в форме "Автодора" предварительно намечено на 14 ноября в домашнем матче с рижским клубом ВЭФ.

Новичок "Автодора" выступает за сборную Мексики с 2010 года, став с ней победителем чемпионата Америки-2013, чемпионом Центральной Америки-2014 и серебряным призером Панамериканских игр-2011. Его средняя статистика в национальной команде составляет 7,7 очка, 3,2 передачи и 2 подбора.

Президент "Автодора" Владимир Родионов отмечает: "С приходом Пола Столла рассчитываем максимально приблизить "Автодор" к фирменному стилю образца прошлого сезона, когда первый номер непрерывно тащил мяч и команда бежала. Столл должен помочь нам вернуться к той игре, которая радовала зрителей и приносила результат".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 ноября 2015, 17:25
Еще один "саратовец" в Мексике нашелся?
ответить
на главную