В Ленинском районе возле ФОК "Южный" спилили более 15 деревьев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.11.2015 | 17:37
В Ленинском районе возле ФОК "Южный" спилили более 15 деревьев
Просмотров: 335
Версия для печати

Более 15 тополей было спилено 2 ноября перед ФОК "Южный" в Ленинском районе. Сообщение об этом появилось на сайте "Лица губернии". Жительница Саратова, которая представилась Юлией, попросила главу города Олега Грищенко разобраться в ситуации. "Шок и ужас испытала сегодня утром от увиденного. Все деревья вдоль бассейна на Ломоносова просто спилили. Все до единого", — написала она.

Сотрудники ФОКа рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что деревья были посажены более сорока лет назад рабочими завода "Техстекло" и в последнее время за ними никто не ухаживал. Высота тополей была сравнима с 10-этажным зданием.

Руководство комплекса выкупило землю под зданием и рядом с ним. По словам сотрудников, администрация ФОКа была обеспокоена тем, что ветки могут начать падать на прохожих и посетителей, и приняла решение спилить деревья. Вопрос о посадке новых растений остается открытым.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
3 ноября 2015, 19:05
все правильно,спилил и голова не болит,кстати а 50 ле доктября там их много,аля туда ,завтра встретимся и за пили и топоры,раньше за это сажали,а теперь каго сажать они ж бого из единой все
ответить
3 ноября 2015, 21:22
Будет дровами печь топить
ответить
4 ноября 2015, 00:25
Твари даже город власти не могут справиться с такими крутыми с крышей директорами люди столько лет сажали эти деревья,не ухаживал никто за деревьями просто ....завтра там рынок сделает товарищ с узбекскокиргизскими шмотками будут стоять люди вот и срубили деревья
ответить
4 ноября 2015, 00:26
Неужели деньги так бьют в башку а г.?
ответить
4 ноября 2015, 02:13
Так если б только это. За ФОК был общедоступный стадион, теперь на половине от него построили ларьки, а на другую пускают за деньги. Частная собственность... А раньше там дети играли и зимой на коньках все катались. Перед самим оздоровительным комплексом поперек тротуара поставили ларек "Табак", очень символично.
ответить
10 января 2016, 19:30
Позор городским властям!!! Какое место красивое было! У нас в Ленинском и так приятных мест мало- одни пивнушки и базары. Еще и стадион для людей ограничили.Так еще и ларьки пристроили, ходить там неприятно. И это тогда,когда по всему городу сносят эти постройки и освобождают зону для людей. Мы что здесь проклятые!!
ответить
на главную