Олег Грищенко назвал Саратов примером межнационального единства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.11.2015 | 12:35
Олег Грищенко назвал Саратов примером межнационального единства
Просмотров: 876
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Саратов является примером межнационального единства. Об этом сказал глава города Олег Грищенко сегодня на Театральной площади, где проходил митинг-концерт в честь Дня народного единства. "Наш город — пример  настоящего межнационального единства. У нас в регионе проживают более 140 национальностей. Вместе работаем, отдыхаем и вместе будем защищать нашу Родину", — заявил он. 

Всего на Театральной площади собралось около семи тысяч человек, некоторые из них принесли с собой флаги России. Атаман окружного казачьего общества региона Андрей Фетисов заявил со сцены о том, что в моменты опасности для страны всегда находились "люди, которые своей жизнью показывали пример подражания. Как Минин и Пожарский, которые объединили народ, повели его на врагов, освободили Москву от польских интервентов".  

Со сцены также выступила сенатор Совета Федерации, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Людмила Бокова. "Мы с вами собрались в знак памяти побед наших предков, в знак традиции гражданской солидарности, которая всегда была и останется основой нашей государственности. Символ единения — умение подставить плечо в самые трудные минуты. Задача каждого из нас — сохранить в себе преданность Родине, истинный патриотизм и гражданский патриотизм, а также передать это нашим будущим поколениям", — заявила она. 

"То единение, которое происходит у нас в области и в РФ — мы объединяемся на историческом, героическом прошлом. Выступающие не раз повторяли, что в самые трудные, судьбоносные, тяжелые моменты для нашей страны всегда находились лидеры, которые объединяли общество, народ и достойно выходили победителями, стоя на грани. Сегодня нам как никогда надо объединяться против вызовов, которые происходят. Это и терроризм, и сепаратизм, и другие вызовы. Вы посмотрите, как весь народ после той авиакатастрофы объединился и соболезновал каждой семье, оказывал поддержку. Нам очень важно сегодня не только объединяться, но и чувствовать ответственность за настоящее, за будущее", — подчеркнул губернатор Саратовской области Валерий Радаев. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
4 ноября 2015, 20:32
Спору нет. Саратов многонациональный город, в том его приоритет и стабильность.
ответить
4 ноября 2015, 21:37
шарики всякие??
ответить
4 ноября 2015, 22:59
_
ответить
5 ноября 2015, 00:06
писал:
4 ноября 2015, 21:37
шарики всякие??
хотел сказать Шариковы ?..
ответить
5 ноября 2015, 02:46
Грищенко прав. У нас, действительно в плане дружбы народов все спокойно, чего не скажешь о других городах. У меня родственники в Костроме живут. Вот там у них с межнациональным единством как-то не очень, что весьма печально.
ответить
на главную