"Автодор" обыграл гостей из Греции
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.11.2015 | 09:07
"Автодор" обыграл гостей из Греции
Просмотров: 255
Версия для печати

В среду, 4 ноября, в Саратове состоялся матч четвертого тура Кубка Европы. Баскетбольный клуб "Автодор" принял на своей площадке бронзового призера чемпионата Греции – ПАОК из Салоников. На момент игры подопечные Брэда Гринберга с двумя победами в трех встречах шли вторыми в группе "E", опережая по разнице забитых и пропущенных мячей турецкий "Бешикташ". При этом греческая команда занимала предпоследнее место в секстете, одержав свою единственную победу в сезоне над аутсайдером – венгерским "Сольноки Олай".

Обыграть саратовский "Автодор" ПАОКу не удалось. Наши спортсмены победили со счетом 90:68 (18:20, 23:18, 31:15, 18:15).

Как признался главный тренер ПАОКа Сулис Маркопулос, для них это была тяжелая игра. ""Автодор" – очень сильный соперник, который до этого одержал две победы подряд. Хозяева контролировали ритм поединка. У нас были проблемы с травмами, но мы пытались прессинговать соперников. Если взглянуть на итоговую статистику, то можно увидеть, что они превзошли нас практически по всем показателям. "Автодор" реализовал семь трехочковых в третьей четверти, а также выиграл подбор с двукратным преимуществом. Хочу поздравить команду хозяев. Мы проведем разбор ошибок и будем готовиться к следующей игре", - отметил Маркопулос.

Главный тренер саратовской команды Брэд Гринберг остался доволен игрой. В частности, он отметил трех игроков, которые забили 16 трехочковых бросков. Это Трэвис Петерсон, Малкольм Армстед и Алексей Нестеров.

"Команда показала очень хороший процент попадания. Несмотря на отсутствие Клименко и Колесникова, мы неплохо прессинговали и быстро играли, за что я очень благодарен ребятам. Нам противостояла низкорослая команда, и, чтобы их обыграть, нужно было много бегать. Я очень доволен тем, как ребята поработали в защите. Играли агрессивно и забили много трехочковых. Болельщики тоже порадовали. В третьей четверти, когда мы начали отрываться от счета, они нас очень поддержали", - подчеркнул Гринберг.

Тренер также обратил внимание и на недочеты команды, которые он заметил во время матча. "Мы упустили много мячей, большинство из которых - в первой половине игры. Пять-шесть раз мы просто отдали его в руки сопернику. Если команда играет агрессивно и несет такие потери, это простительно, но мы совершили эти ошибки в простых ситуациях", - отметил Гринберг, подчеркнув, что все эти недочеты ничто по сравнению с выигранными 22 очками.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную