Коммунисты устроили пикет на праздничной демонстрации в Балаково

5 ноября 2015, 10:47
Коммунисты устроили пикет на праздничной демонстрации в Балаково
Александр Анидалов

Вчера, 4 ноября, в Балаково прошла праздничная демонстрация по случаю Дня народного единства. Тысячи балаковцев прошли колоннами по улице Трнавская до центральной площади. Демонстрация была организована местным отделением партии "Единая Россия". В шествии приняли участие главы Балаковского района Александр Алексеев, администрации района Иван Чепрасов, Балаково - Александр Овсянников. На праздник также приехали депутат Государственной думы Николай Панков, облдепы Александр Стрелюхин и Владимир Соловьев.

В ходе демонстрации коммунисты устроили одиночные пикеты. На площадь вышла лидер местного отделения КПРФ Людмила Рязанова с транспарантами, на которых было написано: "Единый народ без "Единой России"", "Единая конфискация для "Единой России"". Вслед за ней вышел первый секретарь саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, он держал транспаранты: "День единства нищего народа и захвативших власть воров?!" и "Единый народ без Чепрасова!".

Анидалова окружили полицейские, пытались оттеснить его в сторону, потому что он, по мнению стражей порядка, шел в середине площади. Однако он сказал, что идет в колонне, и продолжил свою акцию протеста.

Также на празднике молодые люди попросили Ивана Чепрасова сделать селфи. На что тот ответил согласием. После демонстрации горожанам показали концерт.