На день города саратовские силачи наденут юбки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2010 | 16:35
На день города саратовские силачи наденут юбки
Просмотров: 167
Версия для печати

На прошедшей сегодня пресс-конференции президент «Союза саратовских силачей» Вячеслав Максюта рассказал о готовящемся показательном выступлении, посвященном Дню города, которое пройдет 11 сентября на Набережной Космонавтов с 13:00. Всех секретов он раскрывать не стал, сказал лишь, что это будет шоу в шотландском стиле и выступать силачи будут в килтах. Также 12 сентября на стадионе Динамо начнется турнир по силовому экстриму «Сильнейший человек России».

Отвечая на вопрос об ожирении, Вячеслав сказал, что это не является проблемой для России. «Мне образ жизни не позволяет толстеть. Толстеют те, кто отстранился от деятельности. Приходится затрачивать огромные усилия, чтобы выжить в этом мире», - обосновал свою точку зрения Максюта. «К тому же сейчас очень много фитнес-клубов, куда ни плюнь — везде, в каждом районе есть. Сейчас это модно. И они не пустуют, работают на полную мощность».

По словам силача, самый частый вопрос, который ему задают на соревнованиях — действительно ли те тяжести, которые они тягают, настоящие, а не бутафорские, и правда ли, что они весят столько, сколько заявлено. «Мы обычно вместо ответа предлагаем выйти и попробовать их поднять. Вот и на ближайшем мероприятии, посвященном Дню города, возможно, сделаем то же самое. Только юбки мы им, конечно, не дадим», — смеется главный саратовский силач.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную