В колонию отправились экс-сотрудники УФСКН, которые изготавливали наркотики и уговаривали людей попробовать их
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.11.2015 | 10:21
В колонию отправились экс-сотрудники УФСКН, которые изготавливали наркотики и уговаривали людей попробовать их
Просмотров: 204
Версия для печати

В Саратовской области вынесен приговор трем бывшим сотрудникам Краснокутского отдела УФСКН, которые признаны виновными в фальсификации документов, хранении и продаже наркотиков и склонению к употреблению запрещенных веществ.

Как было установлено в суде, в феврале прошлого года трое наркополицейских — Сергей Яценко, Раис Масеев и Василий Татьянин — приобрели крупную партию марихуаны и изготовили из нее гашишное масло. Через некоторое время сотрудники УФСКН заявили, якобы нашли данный наркотик у мужчины, который ранее имел проблемы с законом. Через некоторое время Яценко уговорил попробовать наркотики своего приятеля, проживавшего в поселке Степное Советского района.

"Затем в марте 2014 года Масеев и Татьянин вновь незаконно изготовили гашишное масло, после чего в отношении знакомого им ранее жителя поселка Степное инсценировали совершение последним незаконных приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере", - сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ по Саратовской области.

В итоге экс-сотрудники УФСК были приговорены к разным срокам лишения свободы: в местах не столь отдаленных они проведут от 5 до 6, 5 лет. Кроме этого, после выхода на свободу в течение 3 лет преступники не смогут занимать должности в правоохранительных органах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную