Александр Буренин и Артем Чеботарев выберут "Мисс Саратов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.11.2015 | 16:17
Александр Буренин и Артем Чеботарев выберут "Мисс Саратов"
Просмотров: 1647
Версия для печати

В субботу, 14 ноября, в Саратове в театре оперы и балета пройдет конкурс "Мисс Саратов". В нем примет участие 21 конкурсантка из Саратова, Энгельса, Балаково, Вольска и даже из Замбии. Как сообщила организатор конкурса Светлана Немыкина, заявки были поданы от 120 девушек в возрасте от 16 до 25 лет.

"Конкурса такого масштаба в нашем городе еще не было. "Мисс Саратов" - это лицо города и ни разу не проходил в театре, так как обычно они проходят в ресторанах. Администрация поддержала нашу инициативу", - отметила Немыкина.

По ее словам, конкурсантки заключают договоры, в которых оговорены все права и обязанности обеих сторон. "До самого конкурса будут проходить творческие номера, но это не является отборочным туром. Кто-то станцует, прочитает стихотворение или споет. На конкурсе пройдет дефиле и девушки ответят на юмористические вопросы ведущих", - отметила Немыкина. Вести "Мисс Саратов" будут капитан команды КВН "Саратов" Кирилл Лопаткин и телеведущая Татьяна Кожокару.

Оценивать конкурсанток будут члены жюри, в числе которых глава администрации Александр Буренин, председатель комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Юлия Литневская, а также спортсмены Артем Чеботарев и Илья Захаров. Как сообщила организатор конкурса, помимо титула и короны победительница получит денежный приз, однако сумму не озвучила. "Этот вопрос решает генеральный спонсор. На следующий год мы планируем подарить машину, а также у нас в планах провести конкурс "Мисс Энгельс"", - отметила Немыкина.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную