Жители Петровска рассказали, что ходят по "глиняной жиже" вместо асфальта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2015 | 10:11
Жители Петровска рассказали, что ходят по "глиняной жиже" вместо асфальта
Просмотров: 211
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Жители Петровска просят губернатора Валерия Радаева помочь с ремонтом дороги на улице Марата. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

По словам авторов обращения, по улице невозможно ездить и ходить. "Ее засыпали глиной. По документам наша улица уже давно заасфальтирована. Как такое может быть? В период дождей и осенью все время увязаешь в грязи и глиняной жиже. Мамочкам с колясками и пожилым людям очень сложно ходить. Чиновники нашего города проблему не решают", - поясняют жители Петровска.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 ноября 2015, 13:51
Да не только по Марата, а также по Радищева, Ф.Энгельса, Кирова, Огородная, и др. Заигралов лучше ничего не придумал, как засыпать глиной, лучше бы оставил как было.
ответить
9 ноября 2015, 14:08
Вообщето планировалось улицы засыпать зеленкой со щебнем. Но тут мне срочно понадобились баблы на ремонт котеджа, матери хатку подремонтировать, сыну лаботрясу помочь ХЕ-Хе-ХЕ. ПОэтому денежек хватило только на глину!! Ну ничего люд Птровский как нибудь переживете, от Вас не убудет, а мне какая никакая прибылешка. А Влерке Радаеву зря строчите- это моя крыша и корешь по гроб жизни. Вон оппозиция сколько настрочила, а толку ХЕ-Хе-ХЕ??
ответить
9 ноября 2015, 14:22
Юра какой ты всетаки паскудник, последнее у простых людей отрываешь!! Все тебе мало и ртом и задом хапаешь гаденыш? Петровчане гоните, гоните этого прохиндея подальше. Иначе удачи Вам не видать!!
ответить
на главную