Семья отравилась газом из-за отсутствия тяги в дымоходе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2015 | 11:46
Семья отравилась газом из-за отсутствия тяги в дымоходе
Просмотров: 281
Версия для печати

Причиной отравления газом пяти человек в доме на Шехурдина стала газовая колонка. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщила советник гендиректора по связям с общественностью и СМИ АО "Саратовгаз" Елена Голубева. 

Напомним, ЧП произошло в минувшее воскресенье, 8 ноября, в доме № 42 по улице Шехурдина. Пять человек, среди которых один ребенок, были госпитализированы с диагнозом "отравление газом". В разных медучреждениях им оказали помощь.

По словам собеседницы агентства, в квартире пострадавших не была установлена тяга в дымоходе. "При включении колонки накопившийся угарный газ попал в квартиру. В результате чего жильцы отравились. Если в квартире есть газовая колонка, нужно в обязательном порядке проверить наличие тяги. Это делается обычной бумагой. Нужно поднести ее к вытяжке, если есть тяга, то она начнет приклеиваться, в противном случае ее нет", - разъяснила Голубева. Она также отметила, что до устранения всех неисправностей газовую колонку в квартире отключили.

Как сообщили нашему изданию в региональном управлении МВД, в настоящее время проводится проверка. По информации ведомства, среди пострадавших 17-летний подросток.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную