В ДТП с автобусом под Аткарском может быть виновен тракторист

10 сентября 2010, 12:17
В ДТП с автобусом под Аткарском может быть виновен тракторист

Пассажирский автобус ПАЗ и трактор МТЗ столкнулись вчера вечером на первом километре дороги Аткарск—село Умет. По данным спасателей, пострадали семь человек, в том числе ребенок. В центре медицины катастроф области ИА «Версия-Саратов» сообщили, что пострадавших на самом деле шестеро, в их числе ребенок 3 лет.

По данным медиков, больше всех пострадал водитель автобуса, он в тяжелом состоянии, в связи с чем его перевели из Аткарска в областную больницу. Еще пятеро пострадавших, в числе которых малыш, находятся в Аткарской ЦРБ в состоянии средней и легкой тяжести.

В областной ГИБДД вообще говорят только об одном пострадавшем, заявляя, что среди пассажиров никто не пострадал. По данным ГИБДД, водитель автобуса получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и другие травмы.

По версии гаишников, 44-летний тракторист допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении автобусом под управлением 42-летнего водителя, следовавшим по маршруту Аткарск— село Тургенево. Обстоятельства аварии выясняются.