В районах Саратовской области похитили кроликов, кур и мешки с пшеницей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2015 | 09:33
В районах Саратовской области похитили кроликов, кур и мешки с пшеницей
Просмотров: 165
Версия для печати

В отделение полиции Калининского района обратился житель села Казачка. Мужчина рассказал, что ночью 4 ноября со двора его дома были похищены два кролика. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали троих жителей села Казачка 23, 47 и 20 лет, двое из которых ранее были судимы. Похищенных животных изъять не удалось, сообщает ГУ МВД по Саратовской области. В настоящее время подозреваемые находятся под подпиской о невыезде.

Похожий случай произошел в Питерском районе. По версии силовиков, 9 ноября 38-летний житель села Моршанка, который ранее был неоднократно судим за кражи, похитил из надворных построек по улице Чапаева 15 кур, пластмассовый бак на 50 литров и 50 кг зерна. Похищенное частично удалось изъять. В отношении мужчины возбудили уголовное дело

В тот же день в Татищевском районе в селе Октябрьский городок из сарая во дворе дома по улице Уханова пропали три мешка пшеницы. Подозрение полиции пало на 31-летнего разнорабочего, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Похищенное не было изъято, мужчина находится под подпиской о невыезде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную