Аркадий Евстафьев призывает Валерия Радаева "отказаться от краснобайства"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2015 | 13:04
Аркадий Евстафьев призывает Валерия Радаева "отказаться от краснобайства"
Просмотров: 359
Версия для печати
На фото: Аркадий Евстафьев. Фото с fn-volga.ru

Генеральный директор ЗАО "Инвестиционный холдинг "Энергетический Союз" Аркадий Евстафьев написал открытое письмо губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, сообщает ИА "Свободные новости". В нем он призывает главу региона перестать раздавать пустые обещания и "отказаться от краснобайства". Аркадий Евстафьев указывает: "В мае прошлого года, выступая перед жителями региона, вы поставили ряд задач в сельском хозяйстве. В частности, вы обещали, что в 2014 году доля продуктов питания местного производства в объеме розничных продаж должна составить 70%. Не выполнено!"

Как считает Аркадий Евстафьев, жители региона уже не поспевают за продукцией "фабрики грез" губернатора. По мнению генерального директора компании, Год дорог, объявленный Валерием Радаевым, вызывает у саратовцев нервный смех: "Надо было бы по-честному объявить Год дорожных ям".

Автор письма приводит в пример работу ООО "Агророс". По данным Аркадия Евстафьева, только за восемь месяцев 2015 года предприятие перечислило в бюджеты различных уровней 28 861 075 рублей налогов и сборов. Однако в настоящее время, как указано в обращении, предприятие не может получить землю для дальнейшего развития: администрация Балтайского района отказывается предоставлять землю ООО "Агророс".

"Если у вас не хватает профессионализма или политической воли, чтобы решить проблемы Саратовской области, возможно, в вас осталась толика гражданского мужества, чтобы признать это и сложить полномочия?" - заключает он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 ноября 2015, 13:39

а олигарх Аркадий Евстафьев сам ни от чего отказаться не хочет?

ответить
10 ноября 2015, 14:08
откуда ты взялся, залетный. можно подумать, кому-то интересно, что ты сказал
ответить
10 ноября 2015, 16:28
,, гость " сам залетный или засланный! Олигарх беджет не делил и накромсал! А. Говорит верно , кроме ля- ляничегонет! Был д ф было все и дела , а это трель!!!
ответить
на главную