Саратовские туристы в Египте отказываются возвращаться в Россию раньше запланированного срока

Саратовские туристы в Египте отказываются возвращаться в Россию раньше запланированного срока
Дмитрий Анпилогов

Туристы из Саратовской области, которые в эти дни отдыхают в Египте, не подают жалоб и отказываются возвращаться в Россию раньше запланированного срока. Об этом на пресс-конференции рассказали представители туристических агентств. Отдыхающие выразили сожаление, что Египет закрыли для россиян.

Выступающие отметили, что туристы, которые не смогли вылететь в Египет, получили возможность вылететь в другие страны. Наибольшей популярностью пользовались Турция, Индия, Вьетнам и Таиланд, рассказал председатель гильдии туристического бизнеса Торгово-промышленной палаты Саратовской области Дмитрий Анпилогов. Отдельным клиентам, которые забронировали "дальние" туры, вернули деньги. "Недовольных людей не было, скандалов не было", - заверили представители туристических агентств.

Бизнесмены напомнили, что компании "Саратовские авиалинии" на 90 дней приостановили сертификат на международные перелеты. В связи с этим многие туристы летают через Москву, Самару и Волгоград. Туроператоры подчеркнули, что осенние каникулы - самое популярное время.