Турфирмы надеются на возвращение авиасообщения с Египтом к Новому году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2015 | 15:22
Турфирмы надеются на возвращение авиасообщения с Египтом к Новому году
Просмотров: 177
Версия для печати

Председатель туристической гильдии в Торгово-промышленной палате Саратовской области Дмитрий Анпилогов выразил надежду, что к Новому году запрет на полеты в Египет будет снят. Расследование падения самолета над Синайским полуостровом ведется активно, заявил он на пресс-конференции.

"В ноябре, скорее всего, все станет известно. Новый Год — это ключевая дата для возобновления поездок. Если мы на Новый год останемся без Египта, нашим туристам будет грустно", - отметил Анпилогов, отметив в то же время "безопасность — это главное". Он также предположил, что через несколько дней после возобновления авиасообщения в турфирмах "произойдет ураган" и клиенты будут в массовом порядке скупать путевки.

Представители туристических фирм сообщили, что после закрытия полетов в Египет цены на туры в другие направления выросли. По словам выступающих, это произошло из-за того, что с возросшим спросом закончились недорогие услуги и товары. Кроме того, увеличился спрос на места в самолетах.

Турфирмы предложили министерству молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области разработать "пожарный план" и в случае ЧП делать рассылку по компаниям с вопросами о количестве туристов и другой информации, необходимой ведомству. Тех, кто отказывается сотрудничать, было предложено "наказывать". Представитель министерства пообещал, что предложение будет рассмотрено.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную