Андрей Палазник уволился из правительства Пензенской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2015 | 17:13
Андрей Палазник уволился из правительства Пензенской области
Просмотров: 373
Версия для печати
На фото: Андрей Палазник

Андрей Палазник покинул пост исполняющего обязанности заместителя министра строительства и ЖКХ — начальника управления ЖКХ Пензенской области. Об этом сегодня сообщает ИА "Пенза-Пресс". В этой должности Палазник проработал чуть больше года.

"Андрей Николаевич ушел по собственному желанию", — прокомментировал увольнение зама врио министра строительства и ЖКХ Александр Гришаев. 

Напомним, в Саратовской области Андрей Палазник запомнился работой многочисленных одноименных "Управляющих компаний", которые он курировал, будучи сначала депутатом городской думы, а затем заместителем главы администрации Саратова. Между фирмами, аффилированными с Палазником, перераспределялись десятки миллионов рублей, собираемых с жителей Октябрьского района Саратова. 

Однако проверочные мероприятия, которые проводили сотрудники ОБЭП, так ничем и не закончились, а Андрей Николаевич предпочел покинуть регион, перебравшись в Пензенскую область. Там его деятельность также вызвала возмущение местных жителей. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
10 ноября 2015, 18:05
давайте его опять ксебе возьмём и пожалеем
ответить
10 ноября 2015, 20:55
Да у нас таких вон на Московской да на Первомайской хоть пруд пруди. Пусть и этих разберут. Не жалко. Там уж новые на подходе
ответить
17 января 2016, 16:56
Писали властные, хватит лить в уши всякую хрень. Андрей Николаевич очень хороший руководитель! Умница!!! Мы рады, что нам довелось с ним поработаь! Вам у него учиться надо, а не хаить. Пустозвоны некчемные!!!!
ответить
17 января 2016, 21:11
писал:
10 ноября 2015, 20:55
Да у нас таких вон на Московской да на Первомайской хоть пруд пруди. Пусть и этих разберут. Не жалко. Там уж новые на подходе
и впрямь Саратов кузница таких вот "кадров" ...
ответить
12 апреля 2016, 08:44
В Пензенской области были рады работать с Андреем Николаевичем. Хватит уже нерадивым журналистам хаить Андрея Николаеивча. Вы пишете на него всякую хрень потому, что он вам не платит. Вы вымогатели - если вам платят вы или молчите или хвалите. Пресса- это помойка, которую воспринимает исключительно недалекие люди. И вы этому способствуете. Андрей Николаевич, грамотный, профессиональный руководитель. Он может вести общество вперед. Работать с ним одно удовольствие!!!!!!!
ответить
на главную