x
Зампред Сараев о гибели детей в Самойловском районе: "Мать закрыла их дома и отлучилась по делам на 15 минут"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#124 Репортерский отряд NEW: в выходные не бухать!
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2015 | 15:33
Зампред Сараев о гибели детей в Самойловском районе: "Мать закрыла их дома и отлучилась по делам на 15 минут"
Просмотров: 2156
Версия для печати
Валерий Сараев

Заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев сообщил подробности пожара в селе Святославка Самойловского района. Напомним, огонь вспыхнул сегодня, 11 ноября. Во время пожара погибли три ребенка. По данному факту следователи проводят проверку

Как рассказал Валерий Сараев, дом, где произошла трагедия, находится на улице Победы. "Так как пожарная часть находится в непосредственной близости от данного дома, то пожарные прибыли в течение трех минут. Однако на момент прибытия огонь охватил внутренние помещения данного домовладения. После ликвидации возгорания на месте происшествия были обнаружены тела троих детей 2012, 2013 и 2014 годов рождения. По словам матери детей, она закрыла детей дома и отлучилась по делам "буквально на 15 минут", отца не было дома, так как с утра он ушел на работу. Предварительная версия возгорания – неосторожное обращение с огнем", - сообщил зампред.

Он также добавил, что данная семья не числится среди неблагополучных, является малоимущей, поэтому стоит на контроле в органах социального обеспечения. "Дом был пригоден для проживания, подключен к электро- и газоснабжению. В рамках ежегодной работы по профилактике пожаров 20 октября сотрудники социальных служб проводили инструктаж данной семьи о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности в осенне-зимний период, о чем имеются соответствующие документы. В настоящий момент расследование данного инцидента продолжается", - добавил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную