Лодочник о депутате Кудинове: "Обидно, что представитель власти может так себя вести"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.11.2015 | 18:47
Лодочник о депутате Кудинове: "Обидно, что представитель власти может так себя вести"
Просмотров: 483
Версия для печати
На фото: Николай Сизов

После сегодняшнего заседания круглого стола в региональной Общественной палате по вопросу перемещения лодочных баз между участниками встречи произошел конфликт. Депутату гордумы Дмитрию Кудинову якобы не понравились высказывания члена правления региональной правозащитной организации "Общество владельцев маломерных судов" Антона Гетманенко. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал один из лодочников Николай Сизов. В коридоре, по его словам, между оппонентами произошла словесная перепалка, которая перешла в рукоприкладство. 

"Антон нормально себя вел, а вот Дмитрий — агрессивно. Обидно, что представитель власти может так себя вести", - отметил Сизов.

В свою очередь, Дмитрий Кудинов заверил корреспондента издания, что никакого конфликта между ним и Гетманенко не было. "Мы все с ним обсудили, пожали друг другу руки и разошлись. Мы хорошие знакомые и часто жестко спорим, доказывая свою точку зрения. Может быть, для тех, кто не знает наших отношений, показалось, что мы ругаемся. Но ничего такого не произошло. Мы разошлись на том, что они продумают новые варианты решения вопроса и на следующей недели мы снова соберемся и все обсудим. Возможно, в следующий раз обсуждение будет более бурное. Тем не менее в споре рождается истина", - отметил Кудинов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную