Валерий Рашкин просит Путина запретить полеты в Турцию и Тунис
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2015 | 09:10
Валерий Рашкин просит Путина запретить полеты в Турцию и Тунис
Просмотров: 117
Версия для печати

Депутат КПРФ Валерий Рашкин просит президента РФ Владимира Путина запретить россиянам летать в Турцию и Тунис по аналогии с Египтом. По мнению народного избранника, в этих странах нашим соотечественникам может угрожать опасность из-за присутствия ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в России и ряде других стран - прим. ред.). С мнением Рашкина солидарен и его однопартиец Сергей Обухов.

"Просим вас рассмотреть вопрос о включении в перечень территорий, на которые указом Президента Российской Федерации от 08.11.2015 № 553 российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации, Турецкой и Тунисской республик", — написали Рашкин и Обухов президенту.

В письме депутаты отмечают, что одной из версий крушения пассажирского самолета, летевшего из Египта в Санкт-Петербург, является теракт. "За неполный год в Турции произошло семь терактов. В Тунисе же в июне в городе Сус было совершено нападение на два прибрежных отеля", — напоминают депутаты.

Стоит отметить, что по рекомендациям МИДа по поводу Турции и Туниса эти страны нельзя назвать безопасными. Относительно безопасными являются лишь туристические зоны и территории отелей, которые находятся под усиленной охраной сил полиции.

Об этом сообщают "Известия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 ноября 2015, 09:20
Ну конечно! Давайте устроим давку по космическим ценам на черном море нашем, там и так в сезон цены аховые и на пляже не пропихнуться, при полном отсутствии хоть какого-то сервиса! Не правильно мыслите вы, людей надо не перед безвыходной ситуацией ставить, а развивать тур отрасль, и контролировать ее! Люди должны сами захотеть поехать к нам, а не потому что больше некуда...
ответить
на главную