Гибель трех детей в Самойловском районе: возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2015 | 10:19
Гибель трех детей в Самойловском районе: возбуждено уголовное дело
Просмотров: 210
Версия для печати

Следователи провели проверку по факту гибели трех детей в селе Святославка Самойловского района. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, по ее результатам возбуждено уголовное дело. Рассматривается версия причинения смерти по неосторожности трем лицам. Напомним, трагедия произошла вчера, 11 ноября. 

По версии следствия, во время пожара два мальчика и девочка (2012, 2013 и 2014 годов рождения) находились дома одни. Как уточняют в СУ СК, назначена пожарно-техническая экспертиза. "До завершения экспертами исследования назвать причину возгорания домовладения не представляется возможным. При этом недоумение вызывают ничем необоснованные предположения о причинах возгорания, высказанные представителем районной администрации, не имеющего отношения к проводимым процессуальным мероприятиям и соответствующим исследованиям. Сомнительно, что указанное должностное лицо обладает специальными познаниями для дачи каких-либо заключений относительно произошедшей трагедии", - добавляют в пресс-службе.

Следователи обещают провести тщательное расследование и дать правовую оценку всем обстоятельствам, которые привели к гибели детей.

Напомним, вчера заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев сообщил подробности пожара, сказав, что предварительная причина пожара - "неосторожное обращение с огнем". 

Следователи также работают на месте гибели матери и дочери в Красноармейском районе, где произошел пожар. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 ноября 2015, 15:22
Блин, эту убить не мало.какая там хорошая семья они пьют, и даже выращивали коноплю и курили. Не один раз проходила мимо этого дома и видела как дети бегали раздетые 2мальчика в сапожках и без штанишков. Очень жалько.
ответить
12 ноября 2015, 15:23
И без присмотра всегда.+(((
ответить
18 ноября 2015, 22:13
писал:
12 ноября 2015, 15:23
И без присмотра всегда.+(((
Пусть следователи поинтересуются в Еловатке,что это за личность. У ее матери тоже дети так же погибли. А деток бог забрал и теперь они мучиться с такой мамашкой не будут. А ее бог еще накажет за все злодияния, что сделала она и ее мать Светка. Вера, бог не теля он видит вит теля.
ответить
на главную