СУ СК: в Энгельсе в гортани задохнувшегося малыша нашли семечку подсолнечника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2015 | 11:44
СУ СК: в Энгельсе в гортани задохнувшегося малыша нашли семечку подсолнечника
Просмотров: 442
Версия для печати

В Энгельсе следователи проводят проверку по факту обнаружения тела девятимесячного ребенка в одном из домов. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, днем 12 ноября 19-летняя мать оставила малыша с 53-летней бабушкой и ушла в магазин за продуктами. Играя на полу, ребенок внезапно стал задыхаться. Женщина вызвала медиков, а также пыталась самостоятельно помочь ему. Когда домой приехали врачи, то констатировали смерть ребенка.

По данным СУ СК, каких-либо следов насилия не обнаружено, в гортани ребенка нашли семечку подсолнечника. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование. Выясняются обстоятельства произошедшего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 ноября 2015, 12:04
За ребёнком надо следить и им заниматься.Тогда нибудет никакин неприяностей и трагедий.
ответить
13 ноября 2015, 18:33
У меня самой дочь была в детстве, как пылесос. Ничего нельзя было на полу оставлять, всё было во рту. Это просто счастье, что ничего такого ей не попалось. Если у вас есть дети, и если вы их растили самостоятельно, то понимаете, что невозможно уследить за всеми действиями детей, как бы ни стараться. Это несчастный случай. В кокон детей не посадишь. Очень сочувствую маме, а особенно бабушке, она себя казнить будет всю оставшуюся жизнь. Крепитесь!!!
ответить
на главную