В Госдуме опровергли возможности введения выездных виз для граждан России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2015 | 16:38
В Госдуме опровергли возможности введения выездных виз для граждан России
Просмотров: 132
Версия для печати

Депутат Государственной думы от КПРФ Вадим Соловьев опроверг информацию о том, что в нижней палате парламента обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России. Об этом сообщает ТАСС

"Акценты расставлены не совсем точно. Я, когда выступал, сказал о том, что в Думу сейчас поступает очень много предложений от граждан, направленных на повышение безопасности и защиту интересов наших туристов", — уточнил депутат и добавил, что речь идёт о не о выездных визах, а о специальной процедуре, необходимой для персонального информирования граждан о степени террористической угрозы.

"Она подразумевает, что наши спецслужбы должны официально оценить террористическую угрозу в той или иной стране. И либо туроператоры в момент продажи путевки под роспись должны выдавать туристу памятку о террористической опасности в соответствующем регионе, либо это делает посольство страны, в которую собирается турист. И после такого официального предупреждения под роспись гражданин сам бы принимал решение лететь ли в ту или иную страну", - пояснил Соловьев.

Напомним, о том, что в Госдуме рассматривают возможность ввести для россиян выездные визы, сообщалось со ссылкой на выступление зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева в эфире радиостанции "Говорит Москва".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
13 ноября 2015, 18:17
но ручки то чешутся ...
ответить
14 ноября 2015, 10:07
писал:
13 ноября 2015, 18:17
но ручки то чешутся ...
И ручонки паскудные и языки лживые
ответить
на главную