Американский специалист Брэд Гринберг покинул пост главного тренера "Автодора"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2015 | 16:18
Американский специалист Брэд Гринберг покинул пост главного тренера "Автодора"
Просмотров: 350
Версия для печати
На фото: Брэд Гринберг

Главный тренер саратовского баскетбольного клуба "Автодор" Брэд Гринберг покинул свой пост. Информация об этом размещена на официальном сайте клуба. Обязанности главного тренера будет исполнять Алексей Васильев. Сообщается, что Гринберг останется в тренерском штабе команды. Напомним, что американский специалист возглавил клуб в начале сезона 2015/16.

Тренерскую карьеру Алексей Васильев начал в тульском "Арсенале". С 2007 года он возглавлял юниорский и молодежный составы люберецкого "Триумфа". В 2010 году специалист руководил командой Суперлиги "Рязань". С 2011 по 2014 год он работал в тренерском штабе "Триумфа", с которым стал серебряным и бронзовым призером Кубка вызова ФИБА. С 2012 года Алексей Васильев работал помощником главного тренера студенческой сборной России Василия Карасева. С 2014 года специалист вошел в тренерский штаб резервной сборной страны.

Сегодня, 14 ноября, "Автодор" принимает на своем паркете рижский ВЭФ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 ноября 2015, 22:40
Вот как раз без Гринберга и одолели ВЭФ,до этого быв не покорным нашим парням!Может зря звучали барабаны,зря кричали Фаны Автодора-ГРИНБЕРГ,ГРИНБЕРГ,ГРИНБЕРГ!!!А что он сделает,если длинный слон Клименко пугается спортивного снаряда и не знает,что с ним делать дальше,будто в первый раз в жизни повстречал девчонку....ну вы поняли,про что пояснение.Ну тут и Дядя Брэд не советник!
ответить
на главную