Названы причины отставки главного тренера хоккейного клуба "Кристалл"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.11.2015 | 09:09
Названы причины отставки главного тренера хоккейного клуба "Кристалл"
Просмотров: 220
Версия для печати

Председатель Саратовской областной федерации хоккея Александр Силкин прокомментировал тренерские перестановки, которые произошли в хоккейном клубе "Кристалл". Напомним, что в отставку был отправлен главный тренер команды Игорь Кривошлык, а на его место назначен Андрей Лунев. "Решение принималось коллегиально, исходя из того, в каком состоянии находится команда, на каком месте. Главное, не устраивает сама игра: в плане того, что нет никакого рисунка игры, есть какая-то разрозненность отдельных игроков и отдельных групп, нет единого понимания, что команда стремится выиграть, нет общей цели, задачи на победу", - сообщил Силкин. Говоря о предыдущем месте работы Лунева, клубе "Липецк", Силкин сказал, что "та команда находилась в тех же условиях, как и мы, финансирование было не очень большое, но тем не менее игра была на хорошем уровне". При этом, по словам председателя, Лунева в "Кристалл" хотели пригласить еще летом, но тогда остановились на Кривошлыке. "Он не побоялся, взял на себя всю тяжесть восстановления команды и справился с этим. Те очки, которые мы взяли в этом чемпионате ВХЛ, — это непосредственно его заслуга. Теперь получилось так, что команда попала в функциональную или моральную яму, из которой надо выбираться", - сказал он, добавив, что "дальше в пропасть лететь нельзя".

Со сменой главного тренера вероятны, по словам Силкина, и перемены в составе команды. "Та команда, которая была в начале чемпионата, была создана под игровую модель Игоря Александровича. Андрей Алексеевич по-другому видит хоккей. Если кто-то из игроков переучится или подойдет под игровую модель, тот останется в команде, а если кто-то не сможет или не захочет перестраиваться, тех игроков будем обменивать", - сказал он.

Александр Силкин рассказал, что практически все клубы, которые выступают в ВХЛ, сталкиваются с общими проблемами, главная из которых — недостаток финансирования. "Во многих клубах произошли сокращения бюджетов на этот год. Скорее всего, это происходит из-за кризиса. Много вопросов и проблем, и все одни и те же — задержки по заработной плате, инвентарь, поездки. Разница заключается лишь в том, в каких взаимоотношениях клуб находится с областной властью и ледовым дворцом", - пояснил спортивный функционер. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 ноября 2015, 16:52
Силкин не заслуженно находиться на занимаемой должности! Александр Силкин это преступник 90хх лидер заводских вор и хапуга!!!
ответить
16 ноября 2015, 16:53






_
Происшествия
Номер 037 от 25-03-97
Полоса 007



В Саратове судили бандитов




Саратовских бандитов знакомят с делом

Саратовский областной суд во второй раз вернул на доследование уголовное дело местного "авторитета" Александра Силкина. Это первый в области случай, когда "авторитету" инкриминируется создание организованной преступной группировки. Всего по делу банды Силкина проходит 20 человек.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/174904
ответить
на главную