За выходные три троллейбуса стали участниками ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2010 | 10:50
За выходные три троллейбуса стали участниками ДТП
Просмотров: 132
Версия для печати

Как рассказала сотрудница пресс-службы ГорГИБДД, за выходные произошло 10 ДТП. В 5 из них участвовал общественный транспорт. В субботу в 8:20 на ул. Большой Горной 31-летний водитель троллейбуса 5-го маршрута не убедился в безопасности движения, в результате чего пострадал пассажир. 60-летняя женщина оказалась прижата дверью и вывихнула плечо, она госпитализирована в 9-ю городскую поликлинику.

В воскресенье в 1-ю городскую больницу с травмами поступила 70-летняя женщина. Пострадавшая сообщила врачу, что упала в троллейбусе 16 маршрута.

На пересечении улиц Московская и Комсомольская столкновение произошло из-за того, что 48-летний водитель "фольксваген-туарег" не уступил дорогу троллейбусу маршрута № 5, который имел преимущество по движению. В ДТП пострадала 21-летняя пассажирка троллейбуса, которая с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга" была доставлена в 1-ю горбольницу. В Заводском районе в 12:30 на проспекте Энтузиастов 25-летняя  девушка была сбита автобусом «мерседес» 18-го маршрута под управлением 33-летнего водителя. Ее госпитализировали.

В субботу на ул. Астраханской учащаяся 5 класса лицея математики и информатики была сбита маршрутным такси № 60. 10-летняя девочка с переломом левой большой берцовой кости доставлена в 3-ю горбольницу. В воскресенье на ул. Панфилова 11-летний школьник, выходя на проезжую часть из-за стоящей машины, не убедился в безопасности движения и был сбит автомобилем ВАЗ-2107. Он был отправлен в больницу.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную