Балаковский филиал бюро медико-социальной экспертизы для детей могут закрыть из-за нехватки специалистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.11.2015 | 16:04
Балаковский филиал бюро медико-социальной экспертизы для детей могут закрыть из-за нехватки специалистов
Просмотров: 113
Версия для печати

В Балаково сотрудники филиала бюро медико-социальной экспертизы для детей получили уведомления о сокращении. Это может привести к тому, что для установления инвалидности больным детям придется ездить на обследования в Саратов или Энгельс. Такие данные были озвучены на постоянно действующем совещании в администрации Балаковского района.

Директор ГКУ СО "Управление по организации оказания медицинской помощи Балаковского муниципального района" Татьяна Шаробанова, главный медик Балаково, прокомментировала эту ситуацию. "Сотрудники детского бюро МСЭК были на больничном. Закрытие бюро не планируется. В том случае, если не будет физически кому проводить экспертизу, тогда будет рассматриваться вопрос проведения экспертизы в главном бюро", - заявила Шаробанова. Она сказала, что сейчас сотрудники бюро работают. Простой был связан с двухнедельным больничным руководителя. Но ответить на вопрос, получили ли сотрудники уведомления о предстоящем сокращении, главный медик Балаково не смогла и обещала это выяснить.

Тем временем местные власти решили взять вопрос на контроль и в случае необходимости для сохранения филиала экспертизы обращаться в министерство здравоохранения и областное правительство. Так как балаковский филиал, кроме города, обслуживает еще 6 районов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную