Депутат Писной: «Использовать остановку вместо очка в сортире не совсем правильно»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2010 | 12:31
Депутат Писной: «Использовать остановку вместо очка в сортире не совсем правильно»
Просмотров: 173
Версия для печати

писнойНа сегодняшнем ПДС при зампреде правительства Александре Стрелюхине обсуждалось качество транспортного обслуживания населения. Министр транспорта и дорожного хозяйства Иван Панков выразил мысль, что «повышение тарифов должно сопровождаться повышением качества услуг». Он рассказал, что в настоящее время открыто 2 новых автобусных маршрута, возобновлено движение по двум междугородным маршрутам и открыты дополнительные рейсы на 13 маршрутах.

В этом году планируется приобрести 22 единицы транспортных средств на 40 млн рублей. Уже куплено 15 автобусов. Продолжает работу круглосуточная «горячая линия». С начала года принято более 6 000 звонков, 83 % жалоб касается обслуживания городскими маршрутами общественного транспорта. По результатам работы «горячей линии» уволено 34 водителя, 188 направлены на пересдачу экзамена ПДД, 433 водителя получили выговоры.

Также для повышения качества транспортного обслуживания внедряется система ГЛОНАСС. Уже оборудовано 526 единиц техники, до конца года планируется оснастить еще 329.

Присутствующий на ПДС облдеп Леонид Писной обратил внимание на отсутствие административной ответственности за ненадлежащее состояние остановочных павильонов. По его словам, «использовать остановку вместо очка в сортире не совсем правильно». Стрелюхин согласился с тем, что санкции нужны, и дал министерству месяц на работу в данном направлении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 сентября 2010, 13:02

"не совсем правильно" - то есть гадить на остановках правильно, но не совсем?

ответить
на главную