Двое наркодилеров, выращивавших коноплю на съемной квартире, получили по 6,5 лет колонии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2015 | 09:54
Двое наркодилеров, выращивавших коноплю на съемной квартире, получили по 6,5 лет колонии
Просмотров: 117
Версия для печати

В Саратовской области суд вынес приговор 28-летнему жителю Александрова Гая Сергею Корневу и его 25-летнему приятелю из Красного Кута Азамату Кайрушеву, которых признали виновными в выращивании конопли и продаже наркотиков.

В 2014 году молодые люди проживали в Саратове и нигде не работали. Они решили организовать в спальне арендуемой квартиры теплицу для выращивания запрещенных растений. В результате Корнев и Кайрушев сумели вырастить 19 кустов конопли, из которых затем изготовили марихуану и расфасовали ее на 27 частей.

В феврале 2015 года сотрудники наркоконтроля зафиксировали две сделки по продаже марихуаны, совершенные подсудимыми. При задержании у злоумышленников в карманах нашли еще несколько доз наркотика.

"Допрошенные в судебном заседании подсудимые вину в совершении инкриминируемого преступления в полном объеме признали, при этом от дачи показаний отказались. Стороной обвинения были представлены свидетели, подтвердившие факты неоднократного приобретения у подсудимых марихуаны", - сообщает пресс-служба регионального управления наркоконтроля. Решением суда Кайрушева и Корнева приговорили к лишению свободы сроком на 6,5 лет каждому с отбыванием в колонии строгого режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную