Городская казна может не досчитаться 400 млн рублей доходов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2015 | 11:13
Городская казна может не досчитаться 400 млн рублей доходов
Просмотров: 147
Версия для печати

Доходная часть бюджета Саратова на 2015 год может быть не исполнена на 400 млн рублей. Об этом сегодня рассказал и.о. председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков. Он выступал с докладом об исполнении бюджета областного центра по итогам 9 месяцев 2015 года.

Депутат Сергей Козин поинтересовался, почему полгода назад недоимка планировалась на уровне 300 млн рублей, а теперь выросла еще на 100 млн. Александр Струков ответил, что в бюджет Саратова еще не в полной мере поступили налоги на имущество.

Депутат Андрей Карасев спросил, почему освоено только 14,9% от 100 млн рублей из бюджета области, которые выделялись на ремонт дорог. Струков рассказал о процедуре, согласно которой до 1 октября проводилась работа, после чего проверялось качество, а только затем уже производилась оплата. "Поэтому у нас и дороги такие, потому что вы так работаете", - возмутился Андрей Карасев.

После этого депутат Дмитрий Кудинов предположил, что его коллега не разбирается в вопросе. "У нас строители работают не просто так, а согласно аукционам, где описываются сроки работ и сами процедуры. Ни одного контракта не сорвано. 100% работ выполнено, оплата тоже будет проведена, я надеюсь".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную